• Заварные пирожные очень популярны во всей Европе.  Их делают в виде круглых розеток, маленьких или больших. Заварные порожные в виде полосок называются эклерами. Воздушная выпечка из заварного теста – это крепкая корочка снаружи и  полое пространство внутри. Изделия из заварного теста превосходно замораживаются и это очень удобно! Прежде чем наполнять начинкой, пирожным дают остыть. В качестве начинки можно использовать что угодно, даже мороженное. Также можно их покрывать шоколадом, разноцветной глазурью,  посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. В общем, тут все зависит от вашей фантазии

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:

    1. Тесто выложите на противень, смазанный сливочным маслом, с помощью 2-х столовых ложек, либо с помощью шприца. Противень поставить в разогретую до 180 С духовку

    2. Выпекайте до золотистой корочки

    3. Наполните пирожное кремом с помощью шприца, либо с помощью ложки, предварительно разрезав пирожное пополам

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 02:25

  • 2 комментария

    WP_Modern_Notepad
    • оксана Says:

      каков % жирности должен быть у сливок?
      Спасибо!!!

    • Анастасия Says:

      Здравствуйте! Сливки должны быть большого процента жирности. Обычно они так и называются — «сливки для взбивания». Как правило, от 32% и выше.

    Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.