Это вполне самостоятельная и красивая закуска не требует больших затрат труда и времени. К тому же запечённые бутерброды со шпротами станут украшением вашего праздничного стола!
Ингредиенты:
1/2 батона
1 банка шпрот
50 г сыра
1 зубчик чеснока
зелень для украшения
Способ приготовления:
Батон нарезать и подсушить в духовке
Сыр натереть на мелкой терке
Каждый ломтик батона натереть сверху чесноком
Положить на каждый ломтик рыбу
Посыпать сыром
Ставим в в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
При подаче на стол посыпает зеленью.
Приятного аппетита!
20 марта, 2009 at 23:52
Бутерброды СУПЕР!!! Сама их часто делаю. Быстро и вкусно!!!