Приготовить Яблочные ромашки совсем не сложно, на их приготовление у вас уйдет мало времени. Зато на столе они выглядят очень радостно и аппетитно!
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 4-5 яблок
- сахар для посыпки
- 1 яичный желток
- мука
Способ приготовления:
1. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Вырезать серединку ( чтобы получилось ровно, можно использовать формочку или рюмку)
2. Рабочую поверхность припорошить мукой и раскатать тесто. Из теста нарезать длинные полоски
3. Обмотать каждый ломтик яблока полоской теста
4. Смазать яблочные ромашки желтком
5. Сверху посыпать сахаром. Поставить ромашки в разогретую до 200° С духовку. Выпекать до румяной корочки
24 ноября, 2011 at 05:27
Просто абалденный рецепт! Гениальность в простоте! Сама приготовила и очень понравилось домашним! Холодным блюдо становится еще вкуснее! Настя, спасибо огромное!
24 ноября, 2011 at 10:32
Добрый день! Маша, на здоровье!!! Рада, что рецепт понравился.