• Приготовить Яблочные ромашки совсем не сложно, на их приготовление у вас уйдет мало времени. Зато на столе они выглядят очень радостно и аппетитно!

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка слоеного теста
    • 4-5 яблок
    • сахар для посыпки
    • 1 яичный желток
    • мука

    Способ приготовления:

    1. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Вырезать серединку ( чтобы получилось ровно, можно использовать формочку или рюмку)

    2. Рабочую поверхность припорошить мукой и раскатать тесто. Из теста нарезать длинные полоски

    3. Обмотать каждый ломтик яблока полоской теста

    4. Смазать яблочные ромашки желтком

    5. Сверху посыпать сахаром. Поставить ромашки в разогретую до 200° С духовку. Выпекать до румяной корочки

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 11:18

  • 2 комментария

    WP_Modern_Notepad
    • Мария Says:

      Просто абалденный рецепт! Гениальность в простоте! Сама приготовила и очень понравилось домашним! Холодным блюдо становится еще вкуснее! Настя, спасибо огромное!

    • Анастасия Says:

      Добрый день! Маша, на здоровье!!! Рада, что рецепт понравился.

    Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.