• Наверное каждая хозяйка когда-нибудь готовила тушеную капусту. Это блюдо мне хорошо запомнилось ещё с детства, по этому рецепту готовили  моя бабушка и мама, а теперь  готовлю и я. Только вместо квашенной капусты использовалась свежая, но я решила упростить это блюдо  и сэкономить на времени приготовления благодаря использованию квашенной капусты. В качестве гарнира к тушеной солянке хорошо подходить картофель.

    Ингредиенты:

    • 400 г свиных рёбер
    • 700 г квашенной капусты
    • 2 ст.ложки томатной пасты
    • 1 головка лука
    • зелень
    • растительное масло
    • соль, перец по вкусу
    • лавровый лист

    ингредиенты

    Способ приготовления:

    Мясо помыть и порезать

    шаг 1

    Обжарить мясо в казане на растительном масле, посолить, поперчить.  Когда мясо подрумянится, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут

    шаг 2

    Капусту хорошо промыть и добавить к мясу. Добавить огонь и слегка обжарить капусту

    шаг 3

    Лук мелко порезать

    шаг 4

    Обжарить на растительном масле

    шаг 5

    В капусту кинуть перец горошком и лавровый лист. Добавить немного воды и потушить минут 10

    шаг 6

    К луку добавить томатную пасту

    шаг 7

    Зажарку добавить в капусту, перемешать и потушить 5 минут.

    dsc06792

    Перед подачей на стол посыпать зеленью

    Приятного аппетита!

    шаг 9

    Posted by Анастасия @ 08:42

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.