• Я долго искала в продаже вафельницу для приготовления тоненьких вафель, многие что я пробовала не пропекали, а старые » советские» уже не выпускаются. И вот я наконец-то нашла что искала — вафельницу «Кубань-6». Моему счастью не было предела и  я сразу решила приготовить вкусненькие вафельки. Ведь из тонких хрустящих вафель можно приготовить огромного количество вкусных вещей — трубочки с вареным сгущеным молоком или кремом, корзиночки, тортики и т.д. Для приготовления хрустящих вафель в тесто необходимо добавить крахмал и вафельница должна хорошо прогреться!

    Ингредиенты:

    Тонкие хрустящие вафли. Ингредиенты

    • 200 г сливочного масла (маргарина)
    • 200 г сахара
    • 5 яиц
    • 3 ст.ложки крахмала
    • 150-200 г муки

    Из данного количества ингредиентов у меня получилось 30 штук вафель

    Способ приготовления:

    1. Масло растереть с сахаром

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 1

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 1

    2. Добавить яйца и хорошо перемешать

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 2

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 2

    3. Добавить крахмал и муку

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 3

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 3

    4. Хорошо перемешать, тесто готово

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 4

    5. На серединку разогретой вафельницы, смазанной растительным маслом, выкладываем по 1 ст. ложке теста

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 5

    6. Готовые вафли можно свернуть в трубочки (пока горячие) и заполнить вареной сгущенкой либо другим кремом

    Тонкие хрустящие вафли. Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 04:07

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.