• Помню этот супчик еще с детства. Суп с домашней лапшой намного вкуснее, чем суп с вермишелью, купленной в магазине. Да и на душе радостней от того, что лапша приготовлена собственными руками и от этого суп становится ещё аппетитнее

    Ингредиенты:

    • 2 куриных бедрышка ( можно использовать любые части курицы)
    • 3 картофелины
    • морковь
    • зеленый лук
    • укроп
    • соль, перец, лавровый лист

    Способ приготовления:

    1. Куриные бедрышки вымыть, залить водой и сварить из них бульон, не забыв убрать пенку, посолить, поперчить и добавить лавровый листик

    2. Картофель почистить и мелко порезать

    3.  Добавить картофель в бульон и варить 3 минуты

    4.  Тем временем сделаем лапшу. Для этого необходимо тонко раскатать тесто

    5. Разрезать тесто на тонкие полоски, которые затем разрезать на 3-4 части

    6. Добавить лапшу в суп и варить до готовности 7 минут

    7. Морковь потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком

    8. Добавить зажарку в суп

    9. При подаче на стол посыпать суп укропом

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 04:46

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.