• Сосиски в слоёном тесте получаются очень сочными, тесто мягким и воздушным. Очень удобно брать их с собой на работу, в школу, на природу.

    Ингредиенты:

    • 500 г слоёного теста
    • 8 сосисок
    • яичный желток для смазки

    Способ приготовления:

    Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30 см и шириной 3 см.

    Завернуть сосиску в полоску теста, накручивая по диагонали.

    Выложить сосиски на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
    Поставить в разогретую до 180°С  духовку, выпекать в течение 20 минут. За 5 минут до готовности смазать сосиски яичным желтком.
    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 10:22

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.