Шоколадные конфеты с ликерной начинкой послужат неплохим украшением для любых тортов и пирожных. Также их вполне можно употреблять и отдельно. Начинка внутри жидкая
Ингредиенты:
- 150 г молочного шоколада
- 1/3 стакана сливок
- 1 ч.ложка ликера
Способ приготовления:
1. Залить горячими сливками натертый на терке шоколад
2. Перемешать до полного растворения шоколада
3. Добавить ликер
4. Залить полученную массу в формочки ( лучше в гибкие, чтобы легче было доставать) и поставить в морозилку на несколько часов — в последующем это будет наша жидкая начинка для конфет
6. Когда конфеты застынут, растопить шоколад
7. Окунуть каждый шарик в шоколад и оставить застывать при комнатной температуре. Делать это надо быстро, начинка легко таит. Хранить конфеты в холодильнике