Рецептом этого супа со мной поделилась моя свекровь, раньше я такой никогда не пробовала. Он мне так понравился, что был момент — этот суп готовился мною несколько раз в неделю. Главное для этого супа — качественные ингредиенты, а именно сосиски и зеленый горошек. А теперь этим рецептом я поделюсь с вами
Ингредиенты:
- 400 г курицы
- 2 сардельки ( либо 4 сосиски)
- 200 г консервированного зеленого горошка (маленькая баночка)
- 4 -6 картофелин
- 300 г капусты
- 2 ст.ложки томатной пасты
- лук, морковь для зажарки
- растительное масло
- зелень для украшения
- лавровый лист
Способ приготовления:
1. Из курицы сварить бульон, посолив и поперчив
2. В готовый бульон положить мелко нашинкованную капусту и довести до кипения
3. Добавить мелко порезанный картофель
4. За 5 минут до готовности добавить порезанные сардельки (сосиски)
5. Зеленый горошек и лавровый листик
6. Готовый суп заправить зажаркой. Для этого обжарить морковь и лук на растительном масле
7. К луку и морковке добавить томатную пасту и перемешать
8. Заправить суп зажаркой и дать супу закипеть
При подаче на стол украсить суп зеленью. Подавать с майонезом (или сметаной)
16 февраля, 2010 at 06:52
Очень вкусный легкий супчик. Теперь мы его готовим как минимум раз в неделю и всем очень нравится, даже деткам. :))
Спасибо за рецепт.
16 февраля, 2010 at 08:23
Таня! Очень рада, что вам и вашей семье понравился рецепт! На здоровье!