• Пицца с капустой? Необычно, неправда ли? Действительно, все кто видел этот рецепт удивляются: » Неужели в пиццу добавляется капуста?». Но зато попробовав, понимаешь, что эти ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, пицца получается очень аппетитной, ароматной и вкусной. Источник — моя фантазия

    Ингредиенты:

    Тесто: дрожжевое покупное, либо см. мой рецепт «Дрожжевое тесто» или рецепт «Крокодильчик»

    Начинка:

    • 300 г молочных сосисек

    • капуста обжаренная с морковкой

    • 1 помидор

    • 200 г сыра

    • 2 ст. л. майонеза

    • приправа для пиццы

    Способ приготовления:

    Раскатываем тесто и укладываем в формочку.

    Слоями выкладываем:

    -молочные сосиски (колбасу)

    -обжаренную капусту с морковкой

    -приправу для пиццы

    -майонез тоненько

    -помидоры

    -тертый сыр.

    Ставим в заранее разогретую духовку до готовности.

    Приятного аппетита!!!

    Posted by Анастасия @ 08:45

  • 7 комментариев

    WP_Modern_Notepad
    • bratyury Says:

      Искал рецепт пиццы с капустой и натолкнулся на Ваш. В целом понравился, но почему Вы используете майонез в горячей кухне? «Вкусно» — это понятно, тогда можно его добавить к готовому блюду. Использованный Вами синтетический соус, называемый «майонез», даже внешне не разложился при высокой температуре, тогда как настоящий (домашний, например) уже при не более чем 40С превратился бы в растительное масло с белыми вкраплениями. Второе, если Вы используете колбасу и она уходит под сыр, неплохо было бы предварительно её выжарить, будет вкуснее. Но повторюсь, рецепт понравился, попробую и я сделать что-нибудь подобное. Успехов в кулинарии!

    • Анастасия Says:

      Спасибо, bratyury за оценку и пожелания! Это не первый рецепт с использованием майонеза (или синтетическиго соуса, как вы его называете) в горячей кухне, взять , например, всеми любимый рецепт «Мясо по-капитански». Если добавлять майонез к готовому блюду, получится совершенно другое, это что-то типа склеивающего элемента между слоями, своего рода пропитка. Да, я использую в основном майонез, купленный в магазине, и согласна, что сделанный собственными руками майонез будет намного полезней. Про колбасу — это дело вкуса и времени, можно обжарить, а можно и нет.

    • ЖоржАнна Says:

      я всегда с капусткой делаю пиццу. Вот почему то шампиньоны не могу подобрать. все как резиновые получаются. Подскажите какие можно купить?

    • Анастасия Says:

      Вы наверное замороженные покупаете, попробуйте свежие

    • Светлячок Says:

      Сегодня, сделала пиццу по вашему рецепту, очень понравилось, спасибо за рецепт!

    • Анастасия Says:

      Здравствуйте Света! На здоровье!

    • Deluks Says:

      Ахренеть О_о, простите, но других слов нет… В хорошем смысле =))))

      обязательно попробуем =), спасибо за рецепт…

    Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.