• Рыбные блюда широко используются в повсеневном рационе, т.к. рыба для человеческого организма служит средством пополнения ее запасов назаменимыми высоконепредельными жирными кислотами, жизненно важными минеральными веществами, витаминами. Палтус, обжаренный в кунжуте очень быстро и легко готовиться и  будет прекрасным дополнением к вашему повседневному и праздничному столу!

    Ингредиенты:

    • палтус
    • 1 упаковка семян кунжута
    • соль
    • растительное масло

    Способ приготовления:

    1.  Палтус почистить, порезать на кусочки и посолить

    Палтус, обжаренный в кунжуте. Шаг 1

    2. Каждый кусочек обвалять в кунжуте

    Палтус, обжаренный в кунжуте. Шаг 2

    3. Обжарить палтус на растительном масле с двух сторон

    Палтус, обжаренный в кунжуте. Шаг 3

    4. Подавать с рисом и овощами

    Палтус, обжаренный в кунжуте. Шаг 4

    Posted by Анастасия @ 09:12

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.