Добавив в обычный салат слегка обжаренные кедровые орешки, вы получите очень интересное, полезное и вкусное блюдо. Ни для кого не секрет, что кедровые орехи — это кладезь полезных веществ. Хочется особенно выделить , что кедровые орехи — ценные носители жирорасщепляющих витаминов Е и Р. Витамины группы Е отвечают за обеспечение полноценной наследственности, а также отвечают за образование молока у кормящей матери, и при недостатке этого витамина лактация уменьшается или вовсе прекращается. В общем, усвояемость орешков очень высокая, и польза для нашего организма огромна
Ингредиенты:
- 1оо г кедровых орех
- 200 г пекинской капусты
- 1 огурец
- 200 г помидоров черри
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
- 3 ст.ложки растительного масла
Способ приготовления:
1. Обжарить кедровые орешки на сковороде до золотистого цвета, помешивая
2. Зелень и капусту мелко порубить, можно порвать руками. Помидоры разрезать на 2 половинки, огурцу — на половинчатые дольки
3. Орехи, зелень, капусту и овощи перемешать в глубокой тарелке. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом перед подачей на стол
Приятного аппетита!