Мясной фарш — это универсальный продукт, из которого можно приготовить уйму вкусных блюд — котлеты, биточки, начинку для приготовления порогов, пельмений и т.д. Я думаю, очень удобно, когда этот продукт будет всегда под рукой, в вашем холодильнике.
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 500 г телятины
- 150 г свиного сала
- 1 большая луковица
- 6 зубчиков чеснока
- 1 яйцо
- 1 картофелина
- 1 ломтик белого хлеба
- 50 мл молока
- соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо ополоснуть и порезать на кусочки. Лук и чеснок почистить
2. Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку
3. Картофель потереть на мелкой тёрке и добавить в фарш
4. Хлеб вымочить в молоке
5. Добавить яйцо и хлеб
6. Все тщательно всё перемешать, посолить, поперчить
Фарш готов