Это блюдо для любителей остренького, похожее на блюдо мексиканской кухни, получается очень пикантным и сытным. И готовится оно очень просто!
Ингредиенты:
- 1 кг куриных окорочков
- 1 упаковка замороженной спаржи
- 1 перчик чилли
- зеленый лук
- соль, перец черный молотый
- 1 ст.ложка томатной пасты
- растительное масло
Способ приготовления:
1. Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле, слегка посолить и поперчить
2. В сковороду высыпать спаржевую фасоль, добавить чуть-чуть воды и протушить под крышкой 15 минут
3. Взять вот такой перчик чилли
4. И мелко порезать его, лук тоже мелко
5. Затем кидаем лук и перчик чилли в сковороду
6. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, солим и тушим всё под крышкой ещё 15 минут