Куриные рулетики с сухарями — очень -очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо, к тому же станет прекрасным украшением как вашего повседневного, так и праздничного стола. На его приготовление у вас уйдёт минут 30, а аромат, сочность курочки и хруст сухарей ваши домашние и гости оценят по достоинству.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1-2 яйца
- мука
- 50 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 3 ломтика хлеба
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления:
1. Яйца взбить. Муку насыпать в миску
2. Хлеб порезать тонкими ломтиками
3. Куриное филе отбить
4. Сыр потереть на крупной тёрке
5. Мясо посолить, поперчить. Зубчик чеснока мелко порезать. На каждый кусочек положить часть чеснока и сливочное масло
6. На масло положить сыр, затем каждый кусочек куриного филе свернуть в рулетик
7. В глубокой кастрюле нагреть растительное масло. Его должно быть столько, чтобы рулетики наполовину плавали в нем
8. Каждый куриный рулетик обвалять сначала в муке
9. Потом в яйце
10. И в хлебе
11. Опускаем в масло и обжариваем куриные рулетики с двух сторон до появления золотистой корочки
12. Подавать к столу лучше сразу, т.к. после разогрева наши получившиеся в результате жарки сухарики станут мягкими и не хрустящими