Нашла этот рецепт в интернете, в нем было сказано, что дети уплетают эти куриные оладушки за обе щёки. И действительно это так. Мой старшенький сынуля (ему 2 годика и 4 месяца), как и большинство детей, не любит мясо в любом виде: котлеты ест, но не всегда, мясо из супа выплевывает как только оно попадает на язык, у пельменей ест только тесто. Но эти оладушки он ел с удовольствием! Так что всем советую приготовить!
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1/2 небольшой луковицы
- 2 яйца
- 3 ст.ложки крахмала
- 4 ст.ложки майонеза
- соль, перец
- 3 ст.ложки растительного масла
Способ приготовления:
1. Куриное филе и лук перемолоть на мясорубке
2. Добавить яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Обжарить с двух сторон. Жарить следует на среднем огне, чтобы оладушки пропеклись внутри и не подгорели снаружи
Можно подавать в таком виде, а можно посыпать зеленью и отдельно подать сметану