• Надоели обычные котлеты? Подайте их со сметанно-морковным соусом. Отличное сочетание. А в качестве гарнира хорошо подойдет гречка ( варится также как рис) , рис или макаронные изделия

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:

    1. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке с обеих сторон

    2. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон

    3. Добавить воды до середины котлет и протушить под крышкой 15 минут

    4. При подаче на стол полить котлеты горячим сметанно-морковным соусом

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 11:28

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.