• Недавно были в гостях у моих родителей. Мама приготовила  Картофельные оладушки с ветчиной, сыром и укропом. Я сразу же попросила рецепт приготовления, уж очень вкусные и аппетитные они оказались. Рецепт взят из женского журнала. Приготовить их просто и недолго, это блюдо подходит и для повседневного приготовления, и для перекуса на природе. Мой сынуля попробовав оладушки, сказал : » Мммммммм, мамуля, ты так вкусно готовишь!» Так приятно стало. Так что, готовьте на здоровье и радуйте своих любимых и близких Картофельными оладушками с ветчиной, сыром и укропом!

    Ингредиенты:

    • 5 картофелин;
    • 1/2 луковицы;
    • 100 г сыра;
    • 100 г ветчины;
    • 1 яйцо;
    • 2 ст.ложки муки;
    • 4 ст.ложки растительного масла;
    • пучок укропа;
    • соль, перец по вкусу.

    Способ приготовления:

    1.Лук почистить. Порезать маленькими кубиками ветчину, сыр и лук.

    2. Картофель натереть на крупной тёрке, затем отжать ( можно сделать это руками или через дуршлаг).

    3. К тертому картофелю добавить яйцо, лук, сыр, ветчину, измельченный укроп. Всыпать муку, посолить и поперчить. Всё перемешать.

    4. Из получившегося теста слепить оладушки и обжарить их на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.


    Приятного аппетита!!!


    Posted by Анастасия @ 23:51

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.