• Гороховый суп с копчёностями не только очень вкусное , но и очень полезное для нашего организма блюдо благодаря ценным качествам гороха.  Ведь горох  содержит в себе такие вещества как минеральные соли, белок, микроэлементы, антиоксиданты и витамины, особенно группы В.  Незря горох  полюбили в России еще с древних времен —  на  Руси гороховый кисель называли сытью.  И я предлагаю вам отведать это «лекарственное» блюдо.

    Ингредиенты:

    Гороховый суп с копчёностями. Ингредиенты

    • 300 г копчёных свиных ребрышек
    • 1-2 крупные картофелины
    • 1/2 стакана гороха
    • морковь
    • лук
    • зелень
    • соль, перец, лавровый лист
    • сухарики для украшения

    Способ приготовления:

    1. Налить в кастрюлю воды, положить копченые свиные ребрышки и довести до кипения. Посолить

    Гороховый суп с копчёностями. Шаг 1

    2. Когда вода закипит, можно закидывать горох

    Гороховый суп с копчёностями. Шаг 2

    3. Картофель и морковь порезать кубиками. Я делала суп без зажарки.  Но если вы будете делать его с зажаркой, то морковь лучше потереть на крупной терке, а зажарку добавить в самом конце

    Гороховый суп с копчёностями. Шаг 3

    4. Отправляем картофель и морковь в суп

    Гороховый суп с копчёностями. Шаг 4

    Гороховый суп с копчёностями. Шаг 4

    5. Варить до готовности минут 10. В конце посыпать зеленью. Подавать с сухариками

    Гороховый суп с копчёностями. Шаг 5

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 06:42

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.