• Фаршированный перец — блюдо  молдавской и  румынской кухни. Очень популярно на юге России, особенно на Кубани. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем и рисом.

    Ингредиенты:


    Фаршированный перец. Ингредиенты

    • 300г мясного фарша ( я делаю сама – телятина и свинина)
    • 8 штук сладкого переца
    • 1 чашка варенного риса
    • 2 ст.ложки томатной пасты
    • морковь, лук
    • соль, перец, зелень, лавровый лист
    • растительное масло

    Способ приготовления:


    1. Смешать фарш с рисом

    Фаршированный перец. Шаг 1

    2. Наполнить перец полученной начинкой

    Фаршированный перец. Шаг 2

    Фаршированный перец. Шаг 2

    3. Обжарить перец с двух сторон на растительном масле

    Фаршированный перец. Шаг 3

    4. На другой сковороде обжарить морковь с луком

    Фаршированный перец. Шаг 4

    5. Можно добавить свежие помидоры

    Фаршированный перец. Шаг 5

    6. Затем добавляем томатную пасту, стакан воды, соль, перец, лавровый лист и зелень. Доводим до кипения

    Фаршированный перец. Шаг 6

    7. Заливаем перец получившимся подливом. И тушим под крышкой до готовности 40 минут на слабом огне

    Фаршированный перец. Шаг 7

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 09:20

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.