• Это блюдо является не только вкусным и сытным, но и полезным, ведь это очередной рецепт первого блюда без зажарки. Конечно же для приготовления его вы можете приобрести пельмени в магазине, а бульон развести из кубика, но все же лучше приготовить их самим.

    Ингредиенты:

    Бульон с картофелем и пельменями. Ингредиенты

    3 л бульона

    30 шт. пельменей

    6 клубней картофеля

    луковица

    50 г сливочного масла

    соль, перец

    зелень

    сметана

    Способ приготовления:

    1. Картофель очистить и нарезать кубиками

    Бульон с картофелем и пельменями. Шаг 1

    2. Лук и морковь очистить и крупно порезать

    Бульон с картофелем и пельменями. Шаг 2

    3. В кипящий бульон положить сначала картофель, лук и морковь

    Бульон с картофелем и пельменями. Шаг 3

    4. Через 2-3 минуты закинуть пельмени и поварить после закипания 7-8 минут на среднем огне

    Бульон с картофелем и пельменями. Шаг 4

    5. В конце добавить сливочное масло

    Бульон с картофелем и пельменями. Шаг 5

    6. Подавать к столу, украсив зеленью. Сметану подать отдельно

    Бульон с картофелем и пельменями. Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 07:32

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.