• Биточки мясные, приготовленные по данному рецепту, получаются очень нежными, сочными и ароматными. Также приготовление этого блюда не займет у вас много времени, что порой немаловажно!

    Ингредиенты:

    Биточки мясные. Ингредиенты

    • мясной фарш
    • 3 ст.ложки майонеза
    • 200 г сыра
    • 1 ст.ложка растительного масла

    Способ приготовления:

    1.  Сыр потереть на крупной терке

    Биточки мясные. Шаг 1

    2. Добавить к сыру майонез

    Биточки мясные. Шаг 2

    3. Перемешать

    Биточки мясные. Шаг 3

    4. Из фарша сформировать биточки и положить их на противень, смазанный растительным маслом

    Биточки мясные. Шаг 4

    5. На каждый биточик выложить сырно-майонезную смесь

    Биточки мясные. Шаг 5

    6. Поставить противень в духовку. Готовить биточки при температуре 200°С примерно 20 минут

    Биточки мясные. Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 09:45

  • 3 комментария

    WP_Modern_Notepad
    • Юлия Says:

      А для чего сливочное масло?

    • Юлия Says:

      Блин, не туда написала, хотела про треугольнички с мясом спросить, для чего там сливочное масло? =)

    • Анастасия Says:

      Здравствуйте, Юлия! В рецепте я писала: «На каждую лепёшку положить кусочек сливочного масла». Оно необходимо для сочности, чтобы фарш не стал сухим. Можно сверху оставить отверстие и в него вливать по 1 ст.ложке бульона, тогда масло добавлять не надо

    Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.