Биточки мясные, приготовленные по данному рецепту, получаются очень нежными, сочными и ароматными. Также приготовление этого блюда не займет у вас много времени, что порой немаловажно!
Ингредиенты:
- мясной фарш
- 3 ст.ложки майонеза
- 200 г сыра
- 1 ст.ложка растительного масла
Способ приготовления:
1. Сыр потереть на крупной терке
2. Добавить к сыру майонез
3. Перемешать
4. Из фарша сформировать биточки и положить их на противень, смазанный растительным маслом
5. На каждый биточик выложить сырно-майонезную смесь
6. Поставить противень в духовку. Готовить биточки при температуре 200°С примерно 20 минут
12 марта, 2010 at 05:40
А для чего сливочное масло?
12 марта, 2010 at 05:42
Блин, не туда написала, хотела про треугольнички с мясом спросить, для чего там сливочное масло? =)
12 марта, 2010 at 05:49
Здравствуйте, Юлия! В рецепте я писала: «На каждую лепёшку положить кусочек сливочного масла». Оно необходимо для сочности, чтобы фарш не стал сухим. Можно сверху оставить отверстие и в него вливать по 1 ст.ложке бульона, тогда масло добавлять не надо