• Вкусный, душистый и прозрачный бульон получается из мяса кур. Также плюс данного булона — в его легкоусваимости и малокалорийности. Это блюдо смело можно подавать на завтрак с гренками, отварными овощами и т.д.

    Ингредиенты:

    Куриный бульон. Ингредиенты

    • куриное мясо
    • вода
    • соль, перец
    • зелень
    • вареные яйца

    Способ приготовления:

    1. В холодную воду положить курицу

    Куриный бульон. Шаг 1

    2. Когда вода закипит, снять пену, посолить и добавить специи

    Куриный бульон. Шаг 2

    3. Варить на медленном  огне 30 минут

    Куриный бульон. Шаг 3

    4. Разлить по тарелкам, добавить яйца и украсить зеленью

    Куриный булон. Шаг 4

    Приятного аппетита!

    Posted by Анастасия @ 08:24

  • Оставьте комментарий

    Примечание: Включен режим проверки комментариев. Ваше сообщение будет проверено и после чего добавлено на сайт, нет необходимости добавлять ваш комментарий ещё раз.